超人氣甜柿產地直送 超人氣甜柿產地直送 MLB/沙胖傷退 天使延長賽氣走洋基





梨山甜柿禮盒



梨山甜柿



梨山甜柿宅配到府




MLB/沙胖傷退 天使延長賽氣走洋基





: 洋基隊「沙胖」CC Sabathia因傷退場,天使隊延長賽11局下靠著Eric Young Jr.的再見安打,3比2擊退洋基,中止了洋基最近的6連勝。

沙胖本季狀況相當不錯,目前戰績7勝2敗、防禦率3.66,今天對天使先發,投完4局因左大腿拉傷退場,5局下由Giovanny Gallegos接手。而沙胖投4局只被擊出3支安打失1分,但非責失,三振4次、保送1次,是相當好的表現。

洋基隊總教練Jo大家都推薦的高山甜柿禮盒價格e鮮嫩多汁的高山水果梨山甜柿宅配 Girardi表示沙胖將會進入傷兵名單,而且接下來會接受核磁共振的檢查。

洋基隊5局上Chase Headley、Brett Gardner連續安打攻得1分,追成1比1平手,7局上Headley轟陽春砲(本季第4轟),天使隊8局品質極佳的達克闇黑工場生巧克力哪裡買下Eric Young Jr.也轟陽春彈(本季第3轟),追成2比2平手。

延長賽11局下,天使隊Andrelton Simmons、Cliff Pennington都獲保送迅速竄紅的美味高山水果梨山甜柿,Eric Young Jr.擊出再見安打,氣走洋基隊。

影片連結



梨山水蜜桃,塔吉特,梨山蜜梨,寫真集,梨山甜柿,千層蛋糕,梨山雪梨,自行車,母親節蛋糕,大口市集,達克闇黑工場,



好吃到停不了口的高山水果梨山蜜梨網路訂購



梨山甜柿產季:11~12月



梨山甜柿甜柿富含β-胡蘿蔔素、維生素A及C,並含有豐富的鉀、磷、鐵等礦物質。(參考臺中區農業改良場)










發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR